3.我也想作文
最近,我们班吹起了一股“受伤风”,有9个同学都受伤了——有脚骨折的、有脚受伤的、还有眼睛不舒服的。他们都因为受伤有些课不用去上。
我真羡慕他们,我甚至想自已的脚也受伤,那样我早上就不用背着沉重的书包一步一步地走到五楼。书包可能就由一位同学来背,而且还会有人把我一直背到教室里;下课了,同学们都会争着扶我去我想要去的地方。
有些课如果要走到别的教室的话,那我就不用去上课了。那时,我就可以在教室里看看书、写写作业(这样回家就没有作业了)、玩玩游戏,和别的受伤了的同学聊聊天。
如果是体育课的话,我就可以不用慢跑400米了。中午吃饭时,我也不用下楼去食堂里吃钣,专门会有一人是帮我们端饭的。他先早点跑到食堂,把饭菜端上来给我吃,吃完了,他再帮我们将器具端回食堂。
那些腿脚受伤的同学简直是一个个“小皇帝”。我真希望我的脚也受伤了,这样,我也可以当一回“小皇帝”。