一年四季,春,夏,秋,冬都很美丽,你能欣赏到各种各样的美景。
春天,春风来了,山坡上,大路边,小河旁,校园里。,,,,,,花都开了。粉的桃花,白的梨花。。。。。。都含苞欲放,争奇斗艳,嫩绿的小草也从大地母亲的怀抱中,伸出了它的小脑袋,在春风的吹拂下,摇摆着。勤劳的小蜜蜂嗡嗡在花丛中忙里忙外的采着蜜,小燕子从南方飞回来了,它们在空中自由自在地飞着,好像在说‘’春天真美呀。
夏天,烈日当空,但是它的美依然存在,不信你看那荷塘里又圆又大,挨挨挤挤的荷叶中盛开着许多楚楚动人的荷花,荷花姿态万千,有的含苞欲放,有的已经盛开了,还有的已经凋谢了,露出了嫩黄的小莲蓬,可真美呀,游泳池里,不时传来孩子们欢快的笑声,小河清澈见底,在阳光的照耀下,波光粼粼,青蛙在呱呱地唱着,像在开一场演唱会。
秋天 ,天空一碧如洗,秋风蹦蹦跳跳地跑来了,它是一个贪玩的孩子,它飞过大山,飞过平原,带来了大地母亲送给人们的一份大礼-----果实和粮食,果园里硕果累累,田野里,金黄一片,农民们的笑声仿佛荡漾着,,,,,,
冬天,冬风又像一位可爱的老爷爷,他飞在空中,碰上厚厚的云彩,不小心,摔了一跤,把腰包里的白花花的银子-----雪花撒了出来,他生气了,他咬着人们的脸使劲的吹,人们赶紧跑回家,把自己裹得严严实实,像一个大粽子---哈哈,大雪中,小朋友们沸腾着,欢呼着,好像忘记了寒冷。
四季的美景,在季节的变化中,具有不同的美,我们从四季中得到快乐。