我们要和我们朝夕相处的老师离别了,心凉透了,可我们前面的路总是要走的,这不可以否认,因为我们总要长大,现在我们只是在为初中打基础,到大后,我们的脚步还是无法停下。可我们也无法忘记老师对我们的辛勤付出。因为我们每一个人都有一颗感恩的心,无论自己好不好,都要先为帮助过自己的人做一点付出。春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。老师的辛勤付出,我们永生难忘!
记得有一次,老师出差走了 ,我们全班的同学有哭有笑,有的哭得上气不接下气,我认为他们是懂得感恩的好同学;有一些同学大笑起来,心里想:老师终于走了!我认为这些同学是不懂得感恩的差生,因为他们对老师没有情感,他们贪玩,作业不按时完成,他们是无法和我们共同前进的。班长打了一个电话给老师,这才把老师给叫回来,见到老师,大家才静下心来,准备上课。
一 年后,我们将走入初中介段,学习新的知识,我多么希望老师能和我们一起走!可是不可以。
老师,我想和你谈谈,你能和我们一起进入初中教学吗?