7.未来的钢笔作文
时间过得真快,转眼间就到了20年后。现在称它为未来神奇的钢笔,它虽然是只神奇的钢笔。但是跟普通的钢笔没有什么两样,但内在的功能有很大的区别,下面由我来为大家介绍一下吧!
未来的钢笔用完水会自动出来水,它装有文字系统。当你有不会写的字,只要你说出来,钢笔就会出现你想写的字。可方便了!它还有各种各样的颜色,同时,钢笔里面还装有电风扇。夏天写字写热时,只要你按一下开关,它就可以吹风了。它还有一个功能:防盗。只要你把钢笔帽盖好,就可以了。只有你自己才能打开。