有一天,我在天马村,五姨婆那儿玩,我和弟弟一起在山坡上跑来跑去,玩得不亦乐乎.
这时,一个黑洞出现了,我马上就被吸了上去,我出于本能反应大叫起来:“救命啊,救命啊!有......”话还没说完,我就被带走了.
眨眼间,天地完全变了一个样,山青了,水绿了,天也蓝了,空气也好了.
这时,走来了一个渔夫,只见他坐在一个机甲上,这机甲足足有4米高2米宽,还可以变成渔船,它背后有一个核反应堆,脚下还有两个,可以飞起来,肚子还可以发射渔网.
我兴奋极了,连忙走过去,渔夫见我说:\\\"这位小哥,想必来自以前吧!现在是7582921年,你不用担心回去,我家有时光机,来了可不容易,玩一下在走嘛!\\\"\\\"好吧!\\\"
渔夫把我带回他家,给了我一个手腕,说只要碰一下它就可以回来,于是我放心的上路了!
突然,一个外星人走过来,对我说:\\\"你好,我是q星人,我们想和你们做朋友.\\\"
原来,它是q星派来和我们交朋友的。
我就代表地球和它们交了朋友。
最后,我依依不舍的离开了,回到了现在。