想着多年以后,科技越来越发达 ,可人们正因科技发达而变得不爱运动,身上的脂肪堆积,肉越长越多。当大家意识到问题的严重性时,不良商贩也开始蠢蠢欲动,将高级减肥仪器高价地在市场推出,但那所谓的‘‘高级’’,便是平常人根本买不起的。
综上所述,未来到底该如何减肥呢?一般来说吧,健康是生活中的第一保证,所以大家砸锅卖铁也要买这减肥仪器。这下,减肥仪器便火了,可不良商贩却眼珠一转,手一挥,又将这减肥仪器的价格升了一位数。
那我们来个时光倒流吧!看着科技一点儿也不发达的‘‘70’’‘‘80’’等年代中,人们并不是像未来一样低着头玩手机,而是和小伙伴们出去捉蛐蛐,捉到好的蛐蛐,大家还聚在一斗蛐蛐,还有结着伴去摘野菜,或是跟着大人干活。这样的日子虽苦,可是却健康,村里的孩子个个都不常生病,还力气大哩!而大人,农活干多了,身强力壮的,多好啊!
看到这里,你肯定以为是科技惹得祸吧?哈哈,其实不然。从古至今,人们因探索与观察等,使人类进化。其实坦白了说就是没有科技就没有人类,只会是停留不进的猩猩。而时代也在变化着,要知道‘‘长江后浪推前浪,一代更比一代强’’,未来会因科技变得更好。
好了,说了这么多,我们还是回到‘‘未来该如何减肥’’这个问题上来。你说,既买不起减肥仪器,又不能阻止科技,我们该怎么办呢?那就是从现在做起!刚才说的都是未来,但现在还是21世纪,所以,千万不要等到22、23世纪或者更远后悔,要想未来不长胖,就只有从现在过起绿色环保、坚持锻炼的健康生活吧!