随着科技的发达,生活的改变,世界万物都有了新的一面,都换了模样,垃圾当然也不例外,那我们就来说说垃圾吧!
在现实生活中,我们的眼睛随时都能看见街上,路上,边角的地方有垃圾,这些垃圾是谁丢的呢?当然是我们这些人类。即便我们没有丢在某些地方,是丢在垃圾桶里,那又该怎样区分呢?我们平时有没有注意到垃圾桶上写“可回收”和“不可回收“这几个字,对了,说起这两个词语,那我们就来讲讲垃圾到底应该丢在哪边。
有一次,我去丢垃圾,拿着一个塑料瓶正在往“不可回收“这边丢,可令我惊奇的是:塑料瓶竟然飞了出来,而且垃圾桶上立马出现:错误!错误!我最先一点儿都不懂这是什么意思,只是觉得有意思,好玩儿,便把塑料瓶捡起来,小心翼翼地把瓶子放进”可回收“里面,我害怕它又飞出来,就躲得远远的,突然,垃圾桶上出现了:做得很好!加油!咦,这玩意儿可真是好玩,比以前的科学多了,你瞧,地上的垃圾也不是很多了,扔在垃圾桶的垃圾也可以方便工作人员工作了,可真是一举两得,让大家都知道现在扔垃圾的正确归类,比以前文化多了。能正确归类的垃圾桶真是神奇、科学呀!
正确归类的垃圾桶真是科学,我相信,在以后的日子里,一定能够广泛应用,正确丢垃圾,从我做起,从你做起,那样我们就会被录为“最美创新人“。
垃圾吐食机,一定会广泛应用的,让环境变得更加美丽,更加环保。