海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。每个人都拥有一个属于自己的梦想。
我,一个平凡的女孩,却有一个不平凡的梦想—当画家。小时候,我将这个梦隐藏,如今,我要放飞梦想。
小时候我总是坐在窗边凝视着飞翔的小鸟,这不由得让我的心中充满了嫉妒。它们能够在蓝天自由自在地翱翔,而我只能呆在家中做一些无聊的事情。唯一的乐趣大概是画画吧,可是画幅中还是一群群自由的鸟儿在飞翔。它们飞,似乎是理所当然的事;我们在家,似乎也是一可改变的事情。现在,我发现我有一双翅膀。一双隐形的翅膀。他指引我飞向明天,飞向未来。尽管途中会遇到很多困难,但一种毅力激励着我前进。很多人没有坚持, 便在这一座山峰前坠落了,而我有我超越的翅膀,助我度过绝望,飞越山峰。
梦想是成功的催化剂,是成功的源泉。因为有梦,我们才能去追;因为有梦,我们才敢去拼;因为有梦,我们的人生从此就更加精彩。