我们每个人都拥有一个梦想,我们只有创新,才能把我们的家—世界变得更加美好,更加广阔,更加发达。
星期二早上,同学们来到美丽的校园里,把书包放好,然后就去打扫卫生。大家打扫干净了之后,就把书包拿出来读。老师来到学校,看见我们在读书脸上露出了笑容,然后看进啊我们把地扫的特别干净。当当当,上课了,老师开始给我们上课了。老师给我们出了一道应用题,大家都开始思考了。过了一分钟,两分钟…….过了一会,就有好多学生举起手来,当然,我也不例外呦。我发现只有我的同桌没有举手,他不是想当一名著名的数学家吗?我们每次考试的的时候,他考的都比我高呀?怎么这一次连我能做的题,他都不会做哪?我有些疑惑不解。我在看了看他的草稿本上,咦,他不是已经解出来了吗?这下我更是疑惑不解了。老师开始讲这道应有题了,老师讲完了以后,就说这导致有一种解答的方法。我的同桌立即站了起来,大家喊到:“你不是已经解答出来了吗?怎么还在思考着哪?”我说:“不,老师,还有一种方法。”大家和老师都竖起了大拇指,认真的听我将这道题另一种解题的方法。大家听后鼓起了热烈的掌声。我们祖国的飞天梦,人们都不把这当一回事,但是杨利伟同志不愿放弃自己的梦想,最后,他还是实现了他的飞天梦。原来我们的祖国是懦弱的,正式因为邓小平同志改革开放,才有了今天的美好生活。只要不放弃自己的梦想,那梦想就会实现,有句话叫“世上无难事,只怕有心人”,只要对自己有恒心,有毅力,就会实现你心中的梦想。壮大了有的人想当科学家,有的想当画家,有的想当老师,有的想当护士、、、、、、无论你想当什么,只有对自己有恒心,有毅力,那是你的梦想就会实现。
创新和梦想,我要把世界创新的更加美好,更加发达!