神奇的大千世界,科学不断进步,越来越多的发明,展现在人们的眼前。不过耳听为虚,眼见为实。接下来让你们看看,科学的神奇吧!
海绵汽车,可别小看它,它的内部容纳20人绝对不成问题,而且不挤,还有超强的飞空能力,和海下潜水能力,而且这海绵汽车的燃料就是水,而且一滴水就可以跑几万公里,不仅可以绿化环境,又可以节约用水,这的的确确是超质量的绿化好汽车,再偷偷告诉你一个秘密,这个车还可随意变大变小,怎样神奇吧!
可太空同样神奇,到了真空的太空,可有趣了。漂在空中,好像自己是超人一样似的,非常的好玩。不过也有一定的危险,因为没有空气,所以必须要穿上太空装,不然会憋死的。
看了太空之后我又要给大家讲一讲未来了,我刚刚给大家描述过了海绵汽车了,这次我要给大家介绍一个高科技手表电话,手机大家都知道吧!可总是可能忘带或者不方便,这个又可以拨号又可以接电话而且,只需要用手指点一下就可以充满电了。又解决了不能绿化环境的能力,又解决了不方便的问题,当然人类科技会创造出更多的奇迹和发现,我又给大家介绍科学家的新作品,地球引力消失作用,也就是只有空气了,但人可以飞起来。大家也知道是牛顿发现了地球引力,现在由我们中国人,发现了怎样消除地球引力。
这个是太空和未来的大杰作。
太空与未来2
7081年,我发明的太空船——“BOSS龙号”终于完成了。
太空与未来
我为什么要造一艘太空飞船呢?原来,7081年的银河系早已不能让人类居住。于是,我的好朋友张天星248号(因为7081年人太多,重名也太多了,两个人以上都是重名,所以重名的人按年纪排号。)让我造一艘飞船,带着全人类在宇宙寻找能让人类生活的地方。现在,这艘太空飞船终于完成了。下面就由我来介绍它吧。
我先从它的外表开始介绍。这艘太空飞船形状是扁圆的,就像一只飞碟。它有多半个地球那么大,里面的空间可以无限扩大。这是因为,这艘飞船是用B2ts型号的太空钢材做的,能随意变成任何东西。
现在,我来介绍它的内部。它主要分为“儿童天地”、“大人世界”、“老人春秋”、“大千世界”4个区域。当然,儿童天地是让小孩子玩的地方,有巨型游乐场、超级饭店、无法无天图书馆等。大人世界和老人春秋也有饭店、图书馆等,但我就不再介绍了,因为那两个地方不管我们小孩子的事(我是儿童博士)。大千世界是大人、小孩、老人们共同休息的地方。