我和新衣服会发生些什么事情呢?
春节,马上就要到来了,我好高兴呀!到那时我一定要穿上妈妈给我买的非常新的新衣服给妹妹们看看。哦,对了我的新衣服,会被我扔到哪里去了呢?心里想着。我连忙把头埋下,打开抽屉便开始努力地寻找我的新衣服。那件衣服非常的漂亮,我平时都舍不得穿。颜色是粉红色的,是用羊毛做成的,领子上有一个蝴蝶,袖子是泡泡裙那样的。穿上去有一点像一位可爱的小公主。大家可能不知道吧,那衣服是我妈妈“讨价还价”才买回来的。
“咦?”在抽屉旁边看不见的地方怎么会有一件衣服啊!我惊讶的用手拿起来一看,居然是一件我从来都没有穿过的衣服呀!但是看起来好像非常非常的破旧呀?就在这时一个声音把我惊讶到:“小捣蛋,在干什么呀?”我回头一看果然是我的妈妈呀!“妈妈,这件衣服为什么我从来都没有看见过。”我急急忙忙地说。“谁叫你买来衣服就乱扔的呀!”妈妈生气地说。“呵呵”我开心地说。“好了,别在说了,快点找的了,还有我出去了啊!”妈妈说。
妈妈走了,我仍然在继续地寻找我的新衣服,找啊找啊,不知不觉的到17:00点了。好像应该吃饭了吧?吃完饭后,我便又开始寻找了。翻完这个抽屉又去翻那个抽屉,完全就像在大扫除一样。
我突然想起我所有房间都找了,只有“卫生间”还没有看了。
我乐呵呵的跑到卫生间”里面去把桶拿起来,便又开始找了。结果还是没有找。婆婆说:”孩子,这里有一件粉红色的衣服,不知道是不是你要找的......。的...我走过去一看又有一点像,但是又有一点不像。“唉 一一唉一一唉......我唉声叹气地说。我失败地回到卧室里面去躺着,心里面想着:这件新衣服会在哪里呢?我找结果这件衣服居然在我妈妈的卧室里面的。”我总算可以安心睡觉了。
我和新衣服之间总有亲密的关系。
学生:何秋雨
(重庆市巴南区鱼洞巴南区学校六(3)班)