我从小就有一个梦想,那就是做一名发明家,因为发明家可以给人们的生活带来方便。
陈老师是我们的班主任,她经常外出学习还要给我们上课和批改作业,非常辛苦。所以我最想发明一套“教师三宝”送给陈老师。
第一宝叫做“健康丸”。因为陈老师在开学前生了一场病,可是她还是坚持给我们上课,所以我想发明这个药丸。只要吃了这个药丸,不出几日,无论什么病都能治好,而且没病的吃了也可以强身健体,也不会再生任何的病,就连一点小感冒也不会再有。
第二宝叫做“机械臂”。因为每天老师都要上许多的课,都没有时间批改作业,如果老师把作业放在办公桌上,按一下“机械臂”上的红色按钮,“机械臂”就可以在十分钟内准确无误的把所有作业批改完,而且老师上完课觉得很疲劳,回到办公室,“机械臂”就可以贴心的给老师做按摩。
第三宝就更厉害里呢,叫做“保姆人”。每天,老师上完课回家后还要做家务,会很辛苦很劳累,所以我想发明这个“保姆人”。如果一回到家,看见家里很脏的话只要叫一声她的名字,“保姆人”就会读懂你的心思,把房屋打扫得非常干净。到了晚上,你想吃什么菜,只要说出来,“保姆人”就会中二十分钟内把美味佳肴端上桌来,就连再难吃的菜,做出来也会非常好吃。睡觉前,“保姆人”还会给你把浴缸里的水放好,让你洗一个舒舒服服的热水澡,还会把你的睡衣放在床头上。
现在,我多么的希望我快快长大,快点实现我的梦想,所以现在的我要好好学习,天天向上。