1.我和爸妈去郊游作文
经过一段紧张的复习,今天我和爸爸妈妈去河堤郊游,想呼吸呼吸新鲜的空气吧,放松一下那紧张的学习心情,也休息休息大脑,准备迎接明天的期末考试。
来到河堤,只见那满眼的绿色,高大的绿树在太阳的照耀下形成一片片绿荫;翠绿翠绿的禾苗长满了田野,放眼望去,绿油油的一片;路边不知名的菊花竞相开放,姹紫嫣红;路边不时有骑着山地车的骑友经过。走了一会儿,我们来到了一片绿荫下,于是便在这里休息了一会儿。大路两旁的树像一排排士兵挺立站着,清撤的河水鱼儿欢快自由自在地游着,好像在说:“欢迎你们”。妈妈忽然看见了什么,走到土坡下,拽下了几颗野果子跑了上来,用手搓掉了皮给我吃,我一尝,十分香,有一股怪怪的味道,有一股大自然的味道,让我有一种好像和大自然融为一体的感觉。
我爱大自然,我爱这天然的绿色大“氧吧”,在这里我可以放松大脑,可以减少压力,所以我爱这大“氧吧”!
回到家里,吃过晚饭,甜甜的进入梦香……