我们像一一条毛毛虫,渴望长大,渴望梦想变成现实。每个人都有专属于自己的,与众不同的梦想,并为之而奋斗。梦想 ,它是一盏不灭的灯,永远照着我们脚下的路。不管成功与失败,都会给予我们力量和勇敢。前途是未知的,人生是短暂的。可从一件事上看来,我已明白我的梦想是什么了。
我小候经常生病,经常去看医生。有一次,我得了一种病,要住院,可是住院部的病人已经满了, 这可怎么办?这时给我看病的那个医生走了过来,她说了一番让我们兴奋而感激的话。“你过来,到我家里去吧!”我和她素昧平生,去不去呀?可也没有其它办法了,我就去吧。我心里想着。随后我去到了她家。她的家虽然不豪华,可我体会到了她的尽职。她对待每一个病人都无微不至。能让病人起死回生,拥有新的生命。为了病人可以不故自己的安危。
救助病人是医生的职责,医生很伟大,也很神奇。这正是我的理想,我将来一定要做一名伟大的医生。趁现在好好读书,向目标迈进!