四季妈妈,陪伴我走过了无数个春夏秋冬。她的美我永远都无法忘记!
春天,春暖花开,春色满园,鸟语花香,花红柳绿,百花盛开。公园里鸟语花香,到处都是春光明媚的样子,真可以用“春色满园关不住,一枝红杏出墙来。”。柳树抽出了细细的柳丝,上面缀洁了淡黄色的嫩叶;小草带着泥土的芳香钻了出来,一丛丛,一簇簇,又嫩又绿花儿也伸了伸懒腰,打了个哈欠,探出了小脑袋;小朋友们都脱掉了笨重的冬衣,换上了既轻便又鲜艳的春装;小鸟们从家里飞了出来,唱着动听的歌,告诉我们:春天来了!
夏天,骄阳似火,暑气逼人,烈日当空,绿树成荫,夏日炎炎,烈日炎炎。清清的小河成了孩子们避暑的好去处,你看,他们在水中嬉闹着,一会儿打水仗,一会儿扎猛子摸鱼,玩得十分开心。正当孩子们嬉闹时,太阳公公却跑上来了。他把大地烤得发烫,就连空气也是热烘烘的。这让孩子们脸都红彤彤的,太阳公公很高兴,应为他认为孩子们都很喜欢他。可孩子们可不这样想,他们在嘟嘟嚷嚷说:“太阳公公真讨厌,把我们的脸照的红彤彤的,一点都不舒服。”太阳公公听了孩子们的一番话,只好垂头丧气地走了。
秋天,秋色宜人,秋高气爽,秋风送爽,春种秋收,一叶知秋,秋风瑟瑟,硕果累累。公园里的枫树林,一片红色,犹如是着了火。一阵风拂过,枫叶宝宝们都离开枫树妈妈的怀抱,自己一个人去独自生活了。农民伯伯在这个季节可高兴坏了!虽然很累,但是,他们辛勤培育庄家都成熟了。你说,能不高兴坏了吗?
冬天,白雪皑皑,冰天雪地,寒气袭人,寒冬腊月,鹅毛大雪,寒风凛冽,积雪封霜,风雨凄凄。冬天,虽然没有春天迷人的鸟语花香,没有夏天壮观的闪电雷鸣,没有秋天诱人的丰硕果实,但它也有献给大自然的含蓄的美。冬让人的感觉只有一个字——冷。大地一片银白,一片洁净,而雪花仍如柳絮,如棉花,如鹅毛从天空飘飘洒洒……
四季妈妈,她陪伴我走过了无数个春夏秋冬,她的美,我至今都无法忘记。
未来的四季2
我们现在的学校灰尘到处都是,只要学生不小心敲到桌角,头上就会流出红红的血,而且老师每次擦黑板时,粉笔灰都会落到地上。
未来的四季
但是你们不用担心,现在的学校和未来的学校已经与众不同啦,那么未来的学校是什么样的呢?
未来的学校和现在的学校差不多,但是功能就不一样了。首先是黑板,老师在黑板上用粉笔写了字,想擦掉,可以不用黑板擦来擦,只需要在黑板旁边的按钮上,上面写了消失和返回、消灭的字样,按一下,字就消灭了,要是学生想要再看一遍,就按返回。
我们现在不都会忘掉本子吗,不用担心,因为桌面有电脑,电脑里有所有课程的课。这样就不用带书包了,如果要上语文课,就点语文,课文就出来了,而且也不用带笔,鼠标就是笔。
电灯也有奇特之处,人在,过30秒就开灯,不在,30秒后就自动关灯。桌子不管怎么弄,都不会弄疼我们。
如果是春天夏天,窗户会给我们送来凉爽的风,如果是秋天冬天,就会给我们温暖。
还有墙壁可别小瞧哦!是春天,就会出现万紫千红的景色,是夏天,就会出现游泳的场景,是秋天就会出现果子丰收的景象,是冬天就会出现下雪的景色,随着一年四季的变化而变化。
未来的学校真神奇!