小草的梦想是绿遍千山万水;大地的梦想是养育千万生灵;小鸟的梦想是飞遍大地各个角落;而我的梦想是当一名医生。
医生,一个受全世界敬仰的职业,医生就像一根默默燃烧的蜡烛,燃烧了自己,却给我们带来了光明。之所以我的梦想是当一名医生,是因为我重小就体弱多病,爸爸妈妈天就给我去买一次药,这样既花费了钱财,又让爸爸妈妈劳心劳力,所以我心里暗暗发誓要立志长大了大一名医生,帮助有需要的人。
假如我是一名医生,如果哪里有病人 我就会尽全力去帮助他(她),因为我是一名医生,救死扶伤是我的天职。
假如我是一名医生,我会把那些身患绝症,去向天堂的人组织起来一起出去散散心,让他们再去向天堂前再看看这美好的世界,让他们没有遗憾的离去。
所以我一定要好好学习,改正我的坏习惯,每天早上多出去走走,多看书,让自己养成良好的习惯。
我一定要成为一个好的医生,去帮助有需要的人,为自己这个十岁的梦想而努力。