“人和地球”的联系想必大家都很熟悉吧!今天我就来给你介绍介绍吧!
自从地球上有了生物之后,有一个动物群体根据基因的变化渐渐地变化,许多年以后,变成了高等级动物——人类。因为科技渐渐地发达,人们繁殖的数量越来越大,欲望也越来越大,需求也越来越多。在不知不觉中,人们在不断地破坏坏境,青山绿水已不再有,天空也变得灰蒙蒙的,空气也越来越不好,让我们的祖国妈妈黄黄的,灰灰的。
就是这样,大自然决定要给人们一些惩罚!酸雨,海啸,地震,洪水,火山爆发??????自然灾害。这些灾害是多么的可怕啊!比如说:地震。地震是比较常见的自然灾害,大家再熟悉不过了。我给大家举一个事例:是震惊中外的汶川大地震!2008年5月12日14时28分,你那时可能在家里正在悠闲地看书,看电视,可是在四川省汶川县发生了8级的大地震,房屋在一瞬间的时间里倒塌,许多人都被房子压着,死亡,这次大地震还影响了许多地区的大小城市,伤亡惨重。来自各地的救援队抢救。经过这一次教训,人们开始有了保护环境的意识,环境逐渐开始好了,可是还是有不懂得保护环境的人,随地吐痰,丢垃圾。高层建筑也很多,起来的扬尘,灰尘也很多,还有很多地方需要我们来改善。
在此,我想向大家呼吁保护环境,人人有责!让我们做一个文明,爱护环境,动物的人。如果我们还不爱护环境,让环境变得越来越好的话,大自然是绝不会宽恕我们的!所以我们一定要爱护环境,多种树木!