电脑和住宅作文
我想发明一个电脑住宅,让人们变得更方便。我发明的电脑住宅功能很多,我来向你一一介绍吧。
我先说一下电脑住宅的大门吧。你一进去的时候,要把密码说出来,通过电脑来判断你是否登录了,再让你进去。一进去,会有一台电脑出现在眼前,你只要输入你想做的事,电脑立刻帮你完成。我再说一下在电脑住宅里的生活吧。如果你饿了,电脑就会变成一个机器人,煮出适合你口味的菜。如果你的房间乱了,电脑会帮你把房间收拾干净。
如果你生病了,你只要告诉电脑,电脑里面就会喷出医生用的道具,看一下你得的是什么病,再对病下药。到了晚上,主人要休息了,只要按一下按钮,整个电脑住宅会进入休息状态,没有关的窗会自动关上,防盗系统进入工作状态。整个电脑住宅上都装满了小型摄像头。如果有人要毁掉电脑住宅,电脑会通过卫星把电脑住宅转移到到别处。
这就是我发明的电脑住宅。