电脑和住宅作文
今天我就带领大家来参观史上最酷、最科技的电脑住宅。
你只要刚走进大门前的园子,大门前就会出现水,这些水和一般的水不同。因为这些水珠中有着一块很微的透明心片。这些水沾到你身上后,你的衣服不会湿,因为这些水只会帮你身上的灰尘和毒气带走。接着你走到大门口后,大门两边会射出两条红外线扫描你身上是否有危险品,如果有,你四周就会被激光包围,这时只有我下令你才能进入大厅。
进大厅后,两旁的机器电脑人会把你戴上一朵礼结,这礼结可以查到你的喜好,用电脑播发出你周围的事物。比如你喜欢海洋世界,电脑就会帮你播放出一条条3D小鱼在身边游来游去。
厨房在二楼,我们要乘电梯上去。电电梯可是世上独一无二的。因为这电梯具有洗浴功能。这里有二部电梯,男左女右,走进电梯后有我的指纹电梯的座位上就会流出你适合温度的水。现在我只要按一指纹,电梯旁就会变成玻璃,这玻璃只有里面能看到外,而外面是看不到里面的。
现在到二楼了,正前方是厨房,厨房里有一台会做饭的电脑。这台电脑不仅会教你怎么做饭,而且还会控制菜刀。如果走神要切到手指时,电脑就会让它变成跟水一样柔软,这样你就不会受伤。
卧室里有一台可以腾空移动的电视,你要电视摆放哪就摆放哪!
这住宅里有不少台电脑在工作,是它们帮助我们提供舒适的环境!