电脑和住宅作文
20年后,我设计出了一台高科技的电脑住宅,里面有电脑上百只。
走进大门口,映入眼帘的是一根竿子,上面有风向标,它可以把风力、风向、湿度和温度传输到气象电脑,气象电脑可以为主任提供舒适的衣服。
来到正门口,门上有指纹机,只要照照指纹,指纹机会判断出你是主人还是坏蛋,如果是坏蛋,它会找一根绳子绑住,并打110呼叫。
走进正门口,一楼客厅家具不多,只有沙发、电视机和茶几。客厅旁有个小卫生间,里面有马桶、毛巾架以及洗手池。沙发旁有个弹簧,踩上去便到了二楼。
二楼有三间,浴室、厨房和书房。书房里有一台智慧电脑会解决你所有学习上的麻烦,在书房内有一个大书柜,你只要说出想看的书,书自动的飞过来。如果,眼睛太疲劳了,墙壁自动变成绿色。书房下还有个秘密通道,通向这个城市的各个地方,以便快迟到而来不及的准备的。浴室你只要走进去,就是热水澡可以泡,水温已经调到最舒服的温度。厨房是全自动的,你只要报出菜名,就可以吃饭,如果要自己烧,也可以自己烧。二楼弹簧有两个,用上、下来表示上楼或下楼。
三楼是一间大卧室,卧室里是一幅画,你只要固定闹钟走进画,选择你喜欢的背景睡觉。你睡着了,整间屋子进入防盗系统。明天早上,闹钟就会唤醒你
喔,忘了说了,弹簧上空有口子,口子会自动伸缩。屋后,又一片花园,里面有很多花儿绽放着。花园后是一间车库,内设有自动洗车器。从测定,冲洗到烘干,干净而又快速,还很方便。
以后,梦想会实现。