电脑和住宅作文
在某些城市那里的房子非常非常的普通,而其他的人的房子都是电脑住宅那里有100多台的电脑,一切都是由电脑指挥的。
住宅的大门,外面有两根竖杆,那两根竖杆像两位军人一样在门外站的端端正正的,你们别瞧不起那些竖杆,那可是有很大的用处进大门首先要输入密码,尽管知道密码那些竖杠会扫描他的面貌,只要不对就会发出你警报声。
如果你出去做任何的事,感觉太累,你可以提前预约洗澡的时间,他们就会自动放满热水,那主人回来的时候水会不会凉呢?告诉你吧主人回来的时候还是暖暖的,因为浴缸有保暖系统,不管主人泡了多少个小时,水都很热,直到主人起来的时候就会变凉。
卧室在二楼,在走廊处都安有摄像头,摄像头里面加了点明亮,在主人睡觉的时候走廊的灯都熄灭,那时候走廊万一有什么动静,谁也不知道?所以要按上摄像头,但是晚上拍下来的画面都看不清楚,所以我们在摄像头安装了一个明亮片,这样早上起来看昨天晚上的走廊发生的事情就清清楚楚了。
厨房在二楼,只要你有不会做的菜,你就不要忧愁,因为厨房里有一台教主人做菜的一台机器,那你可以做意大利亚洲非洲美国日本菜,如果你有什么不会炒的菜,你可以跟那台机器说你要什么菜?然后就会给你打印出食谱来。
我相信我们的世界都会越来越好,越来越发达!