因为有人乱伐树木,所以有了沙尘暴;因为有人在山里乱点火,所以引起了火灾;因为有人往河里乱扔垃圾,所以江河的水被污染了、、、、、、怎么办呀?再这样发展下去,我们的地球妈妈肯定会受不了的。我得想想办法?从小我有一个伟大的梦想——为保护环境、保护我们的地球妈妈,尽自己的一份力,所以爱动脑、爱创新的我,看到这些,小脑袋又动起来了。? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
“嘟嘟嘟”“嘟嘟嘟”警报响了,我看向监视器屏幕:哦,原来是有几个人在山里乱伐树木呀!我立刻在仪器上按了一个按钮,然后离他们最近的机器人飞奔到他们面前说:“请你们出去,不要在山里伐木。”说完,机器人就把他们赶出去了。
这件事刚解决,另一个监视器的警报声又响了,我急忙又跑到监视器前看了看,哦!原来是有几个人在山里烤烧烤,呀,不好火点燃旁边的草木,浓烟滚滚,我立刻又按了一个灭火机器人的按钮。灭火机器人只用了几秒钟就到达了现场。它在上空把水向下喷射,很快火就灭了,一场灾难避免了! ? ? ?
为了不让江河受污染,我就在河口安了一个巨大的净化器,河水纯洁透亮,两岸美景尽收江里!好美呀!青山绿水,我们在美丽的环境里生活真舒服!
我还发明了植树机器人、清洁环境的机器人、处理垃圾的机器人、、、、、、他们和我一起来,为保护环境尽心尽力干好事。
这就是我,我会为实现我的梦想而努力学习,不断创新的! ?