3.汽车作文
古时候的人类,就梦想着蹬上月球,遨游宇宙。正是有了这样的梦想,人们不段努力、创新,随着神州飞船的升空,我们蹬上了月球,实现了梦想。当然,我也有自己的梦想,下面就让我来说说我的梦想。
随着经济的发展,社会的进步,人们的生活越来越富裕了,家家户户基本上都够买了小汽车,给生活带来很多的方便。你想一想,有那么多汽车,行驶在公路上,每天要排出多少废气呀!这样太污染环境了,而且还会消耗掉许多石油。所以我想到了用核能来驱动汽车,核能能提供巨大的,源源不断的能量。它能启动一座发电厂,或者为航空母舰提供动力。如果我们能制造出安全的微型核反应堆,把它安装在汽车上,这样汽车不但可以行驶很久很久,而且再也不用加汽油,不再排废气,更加环保了。随着人们不断的努力、创新,我想未来一定会有这样的汽车。
每个人都有自己的梦想,只要我们插上梦想的翅膀,不断的努力、创新,世界就会变得更加的美好!