我感冒了,爸爸带我上医院,在医院里我看见许多生病的人,他们的表情非常痛苦。爸爸说:“这些病人有些因为现在地球污染严重、空气质量差,所以得了呼吸道疾病,有的因为现在水质差也是受工业污染,喝了不干净的水怎么会不生病呢?因为没有纯净的空气和干净的水植物也不能茁壮生长,动物将不能生存,而且地球资源是有限的,总有一天会被人类挖空我们怎样对待环境环境将会怎样回报我们,所以我们要爱护我们共同的家园地球。听了爸爸的话我若有所思。
晚上,我在床上回味爸爸讲的道理,想着想着就进入了梦乡,在梦里我来到了不知名的地方这里空气非常新鲜,河水清澈见底,水下各种各样漂亮的鱼儿正在追逐打闹,水里还生长着茂盛的植物。
我走在路上看见路边一遍遍绿油油的庄稼和一遍遍的蔬菜,我刚想拿手机打电话给爸爸我的面前就出现了爸爸的样子,哇!原来手机用想就行了,好神奇呀,这里的人告诉我这里是梦想世界,因为科技的进步,这里没有污染,能源只需要很少的电,而且发电只需要很少的水和风就好了。,我看见大山似的房子耸立在我上空。突然我长出了一对洁白的翅膀飞上了天空我看到这些人和睦相处,我走进房子里面看,楼梯竟然是白云做的,屋顶也是用白云做的。我看到他们穿的衣服非常漂亮。他们对我说:”这些衣服适合在零下一百四十度的低温和五百度高温穿。我听了大吃一惊。
我走出房子,我看到了一个大花园,那里的花香气宜人,花的颜色也五彩缤。不管什么时候这些花都竞相开放这里不仅有玫瑰花、水仙花、百合花,还有一些不知名的花。
走到飞机场,那里的人真是人山人海,我看到这里的飞机居然是无声飞机,跟火箭一样能飞到太空。外太空竟然有人居住,他们不用穿太空服就能在太空行走,真是太神奇了。我来到月球,月球上居然可以种菜、可以开车,建房子只要5秒就建好,我又到水星,那里是人类最完美的游泳池,到处都是一泓泓清澈的湖水,不会游泳的人也不会沉到水底。我来到火星,那里可以泡温泉,这真是太神奇了。