一个甜蜜的梦又开始了……未来的房子,未来的房子,我终于拥有一幢未来的房子啦!未来的房子可好啦,它会让我们住起来既觉得舒适,又节约能源,还非常的环保。
未来的房子可很轻,它的墙也是用水泥做的,但这种高科技的水泥很轻,不会变形和老化,可以漂浮在水面上。更有意思的是墙的里面是用玫瑰花做成的,这种水泥可让玫瑰花永远不会凋谢呢!
下雨了,你不用担心房子会漏水,更不会像别的房子顶一样有哗啦啦的声响,这种房子就没有,它会让我们完全听不到。因为在屋顶上用了特别先进的技术,房顶上有无数个小孔,用肉眼是看不出来的,它们把雨水吸收进去,排到一根管子里,经过自动净化后,流到地下的一个水池里储存起来,当作自来水饮用。这可是真正的\\\"纯净水\\\"呀!既无污染,又节约了水资源。
未来的房子它还有一个最大的优点就是可以移动。这座房子里面有一间控制室,这间控制室特别的坚固且隐蔽,加了安全锁,只有主人才有密钥,非常的安全可靠。要是房子在移动过程中遇到有障碍物,它就会自动发出警告并停在安全的地方。它可带着我们去想去的地方,不用我们再为高额的旅游团费发愁了。春天,它会带你去看潮湿的热带雨林,让你亲近一下大自然;夏天,它会带你去宁静的海边,让你聆听大海的声音;秋天,它会带你去遥远的森林,让你愉快地放松心情;冬天,它会带你去神秘的北欧,让你体验一下雪白的北国风情……
未来的房子是五彩缤纷的,未来的房子是美好的,无比舒适,未来的房子正向着科技在发展,千姿百态,我们要大胆的去幻想、去创新,创造美好的世界!同学们让我们从现在起学好科学文化知识,为梦想中的房子一起努力吧!