1.我的干妈作文300字
那天我和干妈还有我的好兄弟某某某上云篆山玩,扒山的时候真是累死我了现在我可体会到了那些扒山者的累啊我们在云篆山走了半个小时才到售膘处发现不用买膘我们之后我们发现了旧时的小城墙。
我们在云篆山上的寺庙上去游玩了过后 在林中小路散步这里空气清新,树木茂盛时不时还有小松果掉下来呢。
我俩在软软的草地上玩了一会干妈就叫我们吃饭了,我俩在边吃边玩只有干妈在认认真真的吃饭,吃完过后我们带上运动器材羽毛球找到一片空地,开始玩了可是发生了意外,羽毛球被打不在了。
我们后来想了去其他的办法我们把背包找个底朝天找到了一个旧羽毛球,我们玩的很开心。
每当想起这件事我到会很开心。