我”虽然不会用飞天扫帚,但我的土遁术可是全校第一。
一放学,我就用我的土遁术飞快往家里奔,因为我以前钻过这一条路所有我非常熟悉,我一到家我又创下了校园记录---8秒。我一出洞妈妈就大骂:“喂,你怎么把院子弄这么多洞,我差点摔了一跤。”这时我已经到洞里去了,因为她每次发火就会喷火。
第2天早上,我去上学就听到校长在哪大喊:“大事不好,校明之星被红眼老鼠偷走了,全体师生集合。”全体师生到了操场,校长又问:“谁能去把校明之星弄回来。”\"我去吧“我说。”好吧,叶一心你去吧“校长说!一会儿,我就把校明之星弄了回来。校长决定明天给我发一张奖状。
当我得到奖状我的心里喜滋滋的,因为妈妈会奖励我。