2.快乐来自于梦想作文
梦想,是春天里的第一朵鲜花;梦想,是夏天里的第一缕阳光;梦想,是秋天里的第一颗果实;梦想,是冬天里的第一片雪花!
梦想,是沙漠里面的绿洲,没有它,就等于在沙漠中失去了方向。梦想,是小鸟的翅膀,没有它,就等于小鸟永远不可能在天空展翅翱翔。
众所周知,梦想是创意的起源,梦想也是一个奇妙的东西,在不同的年龄阶段有不同梦想,我至今才明白我“现在”的梦想——科学家。其实,我也不知道它在我心中是不是永久的,但是,我至少知道它曾经来到过我的心中。
过去的就让它过去吧!不要紧抓着不放,那样只会对你下一个梦想有所阻挡,就像是一片落叶从你的面前慢慢飘落在泥泞的土地里,那片落叶再也不会降落在你面前了!
我的创意来自于我的生活的点点滴滴。我在不同心情的时候,会创造出各种各样奇妙的语言。不过,等我心情恢复正常的时候就会把这些忘得干干净净了。
当然,创意不光仅仅来源于生活,更多的是来源于神奇的梦想。