是什么?当然,你印像最深的还是电脑了。
对科技的确会让我们的生活变的便捷。古代,从中国赶到英国,那是多麽不可想象啊。而现在只要乘坐普通的飞机,几小时就到了。古代,想听见远方亲人的声音,那是不可能的。而现在只需轻轻一拨电话,就可以听见远方亲人的声音。
GPS定位系统,无论你在哪里,都可以准确定位你的位置。洲际导弹,你只需轻轻按下你面前的红色按钮,就可以打击世界上任何地方的极端组织,无人机大大降低了飞行工作的风险。
我长大的梦想是当一名发明家,我想发明一种虫洞式的传送门,它通过拉缩周围的空间来实现瞬移的目的,就比如从北京到柏林只需要0.5秒的时间。
我还想发明一种飞行摩托,它有两个大大的底盘,里面装有有一种可以使所有物体的原子发生爆裂从而获得巨大的能量。并且这些能量会经过特殊的处理,不会伤到人体,如果你丢了一根树枝作燃料,至少可以燃一年,这又达到了环保的作用。
我相信,总有一天我的梦想一定会实现的。