想象吗,每个人都有想过自己是梦想中的事物吧。
我想象过自己是一只小鸟,在天空中自由地飞翔,无拘无束,这是一个充满童趣的幻想呢;我想象过自己是一片天空,辽阔无比,所有事物都被我包围着;我想象过自己是一滴水,平凡的水,过着一个平凡的日子。
我的梦,心灵的梦,对抗残酷绝望的背后,是【梦】这个幻想的世界使我重振信心,不放弃的心汹涌跳动。想象和梦,是一个意思吧,每个想象都是自己所希望的【梦】,盛开最美的感动。在绝望深渊中,黑得像墨的世界,我在梦中回想自己的希望,这道光照亮我的心灵,我从绝望深渊中被释放,黑暗被赶走。
梦想带领我进入战场,和曾经绝望无比的自己战斗。战斗的结局也许是胜利,但也许会被变成原来的绝望,或者更糟。但是希望紧握我渺小的手,【心中的火终于要燃烧了呢】这样想想吧可能会遇见好结果的。
希望被浇灭是什么感觉呢?我不敢想象,也不想想象,这种感觉一定很痛苦。【想象】【梦】这两者之间的关系无坚可摧。我害怕这两者会消失,哪怕是其中一者。对不起我的梦,你费尽全力让我从绝望深渊中拉出来;谢谢你我的想象,因为你我才会有梦,会有我从没见过听过的梦。梦,想象,谢谢你,对不起。你们是我拼尽所有都要保护的【光】。
等待,不能体会,柔弱的光总有一天会熄灭,所以在我的【光】还没有熄灭之前,我要好好对待它们,但是有一天,我等着等着,就会睡着了吧,我能在梦中自由飞翔,做自己想做的事情,尽情玩耍。但美梦总会醒来的,醒来后,这柔弱的【光】会一直照亮我吗?坚定的信念告诉我:会。我不会否认这个答案,因为这也是我本身想的。【光】陪伴着我成长,从稚嫩的童年到看清世界,这道光,都绝不会熄灭,绝对,不会熄灭。
想象和梦,这两样让人想要去探索却看不见的事物,你们究竟在我心灵的何处?我的信念,我的信心,擦掉眼泪,不要再耽误时候,用心去体会这段缘分。
【我怕黑!黑是一种失去繁星的天空!】就是这个想法,我的梦,也就是我心中那道【光】出现了,守候着我的心房,一直,一直,从没熄灭。
看着吧!我不会再坠入绝望深渊!不会让你吸食我的信念!因为,我的梦,还没完成呢。