“吃饭啦!吃饭啦!”我随声附和妈妈,大声地喊道,心想一定有好吃的。可是在我眼前出现的却是一杯牛奶、一碗稀饭和一些泡菜,稀饭稀得都变成水了。我一下子就呆住了,心里默默地想着,老妈,老妈,您的手艺也太差了吧!要是有一位美食机器人就好了,就不用凑合食品。
我想发明一位美食机器人。它有长方形的头,圆溜溜的眼睛,正方形的小嘴头上还有2根直直的天线。别看它长得可爱,这种机器人的功用却了不得。他只要吃下垃圾,垃圾在肚子里会变成小糖果,这种小糖果有大量的电源,既节约又环保的美食机器人家家梦寐以求。
别小瞧他喔!它可以为您做美味的美食,搭配营养的套餐。它会看天气情况来给我们做美味佳肴,看它工作起来是多么尽职,一只手拿刀一只手拿菜,噼里啪啦不到4秒钟,就切好了。看它动作快但刀切工艺却不马虎,每一片薄厚几乎一样。左手把切好的菜放进锅里,好像菜都听他的话一个一个地跳进锅里炒。右手翻炒,时不时拿着锅往上抛可真专业呀!不一会儿香喷喷的菜就做好了,看了我都流口水啦!
?说到这里,大家一定会问这个机器人会升级吗?升级了菜饭会更好吃吗?机器人会升级,升级的方法也很简单,只要你吃了它做的饭菜,你说的“好吃”你对着它会笑一笑就升了一级。升了级之后做的饭菜会更好吃喔!
羡慕吧!