这种眼镜的镜片和鼻架别具特色。不用时为平光,要用时只要在镜片上安上与视力相同的镜片纸就可以了。
介绍到这里你一定有一个大疑惑,什么是镜片纸。镜片纸是由纸片的薄和镜片的度数结合在一起的。
这种镜片纸透明无色装卸十分简单,安装时只要把镜片纸放到镜片上,再按一下鼻架上紫色按钮就行了。当你的度数上升或下降时,只要连续按紫色按钮两次便能让就镜片纸自动脱落,不会让你遭受近视眼的苦恼。
眼睛的鼻架是由不同材料制成的。第一种是用又薄又软的橡制成的,里面是由一种像泥的泡沫制作而成的,能完全吻和你的鼻梁。 第二种是用新型钢铁材料做成的,材料集合了轻巧,防水,耐高温这几种优点。
对了,这种眼睛还有一大优点——保健功能。
当你眼睛因为劳累而酸痛时就可以按一下在鼻梁上的蓝色按钮,正好压在眼明穴的两只脚就会开始颤抖。这时你只需要闭上双眼,就能在短短几分钟类收到清脑明目的双重功效。
希望这款眼镜可以给近视一族带来很大的方便。