一个阳光明媚,春风送暖的星期天,妈妈答应在网上给我买美丽的芭比娃娃。我高兴的一蹦三尺高。
我盼望着快递员叔叔快点把我心爱的芭比娃娃送到家。终于有一天,快递员叔叔安安全全的把芭比娃娃送到了家,我高兴的说了一声‘‘谢谢”拆开包装盒,里面有两个美丽的芭比娃娃和三个可爱的娃娃。和很多漂亮的衣服,有;姐妹装,裙子,等,可是我最喜欢的还是那套的连衣裙了。上面有 雪白雪白的纱巾,粉红粉红的蝴蝶,美丽极了. 芭比娃娃还有一件油亮油亮的皮衣。芭比娃娃不仅有漂亮的衣服,而且有美丽的鞋子,有;火红火红的,粉红粉红的,黄橙橙得,等。芭比娃娃还有美丽的手提包有;绿莹莹和白花花的。
芭比 娃娃不仅有;皮衣,衣服,鞋子,提包,还有许多家具;锅,碗,瓢,盆,扫把,簸箕,拖把,垃圾桶,还有自行车,滑板车。
芭比娃娃有的时候还很可怜。
记得有一次,妹妹和我玩着芭比娃娃,妹妹为了 给芭比娃娃穿上美丽的衣服就把芭比娃娃的头给拔了下。还有一次妹妹给我聊着她在班上她讨厌的人一怒之下有把芭比娃娃的头给拔了下来。
还有一次,侄女可可看到那漂亮的芭比娃娃一直向我要个不停,可我哪里想给她呢,还好我急中生智想了个好办法那就是先假装送给她,在多陪她玩一会儿,等她走的时候她一定会把芭比娃娃的事忘的一干二静,果然不出意料她把芭比娃娃的事给忘了。我悄悄的说了一声好险呀。
我喜欢我的芭比娃娃,你呢?