每个人都有自己的梦想。有的人想当画家;有的人想当旅行家;有的人想当一位教师……我的梦想是想当一位知识渊博而伟大的科学家。
假如我成为了科学家,我要发明一种神奇疗效的药,让人们吃了精神抖擞,克服我父母工作疲倦的毛病,让他们工作轻松一点,且还可以让人吃了长生不老,活到1万岁都没问题。
假如我成为了科学家,我要发明会走路且四季温暖的房子,人们只要对房子说我要去哪里?它就会带你去,并且让人们住宿温暖、舒适,让每个人都可以方便出行。
假如我成为了科学家,我会发明五元素铠甲,发挥它神奇的魔力,保护世上每一位好人,惩罚世上的坏人,让坏人变为善良的人们,不再让善良的人们担心受怕。
假如我成为了科学家,我会发明一种魔杖,想变什么就变什么,让空气不再受到污染,避免雾霾的产生,让呼吸更加顺畅,天更蓝,鸟儿在天空中自由翱翔,阳光普照大地,万物将得到充足的光照,到处都是鸟语花香的景象;水更清,人们能饮用到干净放心的饮用水,鱼儿在清澈的水里自由自在的游来游去;让贫穷的人们过上幸福的生活,不再为吃和穿而劳碌奔波不息;让正在受病魔煎熬的人们快快好起来;让战争不再发生,让流离失所的儿童回到美丽的校园中安心地学习,世界上的人们将和谐共处……
在此,我现在要认真学习,好好坚持锻炼,孝敬父母,争取将来长大了成为一名我心中向往的科学家,实现我的梦想!