1.让自己飞起来作文
有一天,我看了一部电影,看的是一部让人飞上天的故事,所以我就盼望我能像电视上的人一样在天上飞翔。
我睡着了以后做了一个奇怪的梦,我看见我在一个百花齐放的,瓜果飘香的地方,听说有人可以让别人飞起来,那个人是一个匠工,那个匠工可以做一个飞的滑翔机,我就去问那个人,我说我可不可以要你做一个让我飞的滑翔机,那匠工说;可以,但是要做出贡献,你可以吗?我连忙的说,可以可以!
然后匠工从口袋里拿出一张图纸,我疑问的问他,这是什么?匠工说:这是滑翔机制作过程的图纸,你就照着这上面的去做吧,我相信你可以完成!
有一天,我看见一个人的店里有足够的材料,来做滑翔机,我兴奋地跑过去,问店主,说;你好我想买做滑翔机的材料,请你把材料卖给我,请问一共多少钱,店主看着我惊讶的说你要做滑翔机吗?我说是的,我想让自己飞起来,所以我想买一些材料做滑翔机,店主有些惊叹,他就很想看我完成滑翔机,他很大方的说,看你这么诚恳,我就送给你吧,我高兴的说,谢谢你老板,我高兴的拿着材料跑回了匠工那里,
我拿着匠工给的图纸,看着上面特别简单,可是制作起来好难,我先把制作滑翔机的材料分出来在用木头用钉子订起来,最后我用强力胶把它们粘起来,制作完成了,我高兴地拿去给匠工看,他居然说这个还不可以飞翔,我不相信,说,一定可以飞的,结果一下就掉在了地上。
忽然,我一下子就起床了,结果是自己掉在了床底下,我长大后一定在天空自由自在的飞翔。