我的童年印象中有很多人。其中,我最喜欢我的蔡老师。
我的老师有双炯炯有神的眼睛,乌黑发亮的头发......让人看起来心里像涂了蜜似的。
我的老师虽然很漂亮,但是却很严格。有一次,有同学作业没有写完,老师就生气了,骂了那些同学。 我的老师平时虽然很严格,但是只要同学们很听话,她也会发给我们一些小奖品,有时还会发小奖票。
我的老师还是一个“千里眼”。有一次,有同学在最后一排讲话,开小差,老师一眼就看见了。说实话,有时我还真佩服我的老师。
我爱这个严格而又有奖励的老师,我爱这个“千里眼”老师,可我更爱我的蔡老师。