创卫,创卫,已经成为漳州到核心。创卫不仅是每个人应有的责任,也是神圣的使命。梦想,梦想,是每一个人都有的,我们应该努力的去实现自己的梦想!
街头,一个中年男子吸完烟,手轻轻一扬,烟头掉落到了街道上。同行的朋友看见了,提醒他捡起来,中年男子竟不以为然地甩甩头,还说:“创维只看我一个人不乱扔垃圾有什么用?要人人都这么做呀!”说完,拉着朋友头也不回地走了,留下还冒着青烟的烟头……
明知道这种责任他也有,却不以为然。,这种人在城市里我们见到的太多太多了。在我看来,我们管不了别人却一定要管住自己的手,每个人都这么想了,那么我们的城市终将会变成卫生城市!
每个人都拥有着一个梦想。我的梦想就是当一个歌唱家,在一个大大的舞台上展现出自己的歌喉,给大家带来快乐!每每看着那些歌手在电视里面唱歌,我都非常羡慕他们,不知道自己什么时候才可以像那些歌手一样在大舞台上展现出自己的歌喉,但是我明白一点:想要实现自己的梦想,必须尽自己最大的努力才能实现它!
创卫,创卫,就让我们用双手让城市变得更加的美丽,也让我们怀抱着自己的梦想努力去实现它吧!