古时候,法力高强的天神们组成了一个大家族。
有一次,宙斯贴出告示:一年一度的天神晚会即将举行,请各位务必到场。大家都想在模特秀上一展风采,于是精心打扮。近段时间,美容店,理发店,服装店,首饰店营业额直线飙升。
盼星星盼月亮,一年一度的晚会正式拉开帷幕,在这个欢乐的日子里,天神们一个个闪亮登场,束束追光,变化莫测,天神们妖娆多姿。
太阳一身颜色艳丽的民族风服装,一支色彩明艳的簪子巧妙固着头发,静静的垂在墨黑色十字架项链后边,两只玄铁大耳环挂在耳垂上,随着太阳小小的碎步轻轻荡漾,几挑发丝拂在脸上。
月亮长发及腰,娇小的身子,藏青色的连衣裙,外搭天蓝色的风衣,脚穿罗马风凉鞋,轻巧的猫步,银黄色的眼影,羽扇般的睫毛忽闪忽闪,犹如夏雨中一株天蓝色植物,安静美好,温婉大方,显得那么楚楚动人。
闪电神黑色的西装,闪亮的皮鞋,柔和的浅褐色头发长及耳下,如玉般的脸庞上,竟有着一双美艳的深褐色凤丹眼。微挑的眉目,勾魂的眼神,再配上薄唇边上的浅笑,仿佛春光里风华初绽的桃花。
雅典娜举着华丽的权杖,礼服上镶嵌的碎钻辉映着整个舞台,脸上画着奇怪的妆容,头上竖立着两只猫耳朵,脚上拴着铃铛,叮叮直响。
互相碰撞的酒杯,给整个舞会奏起了交响乐,五花八门的表演,给整个舞会笼罩了一层欢乐的色彩。
天神们渐渐泛着红晕的脸,在舞台上群魔乱舞,果汁在杯子里晃荡,身子左右摇摆,华丽的服装在舞台飘拂。
熠熠生辉的碎钻,浅蓝色的连帽薄线衫,罗马风的凉鞋,做工精细的步摇,优雅的步子,隐忍的气质,古灵精怪的表情,飘悠的水袖,涅珟的凤凰,苗条的身材,飘逸的长发,迷人的身姿,香醇的咖啡是晚会的景色,天神们是晚会的主角。