每当我抬头仰望天空,我总会为天空的无边无际而感叹。每当我憧憬自己的前程,我总是忘不了想想我的未来,我决定和未来有个约会。我对未来许下了美好的诺言,为了让自己成为一个有信用的人,于是,我将会全心全意去追梦,这样才能圆满成功,才能不断获得知识。争取拥有通向未来的通行证。
在我去和未来见面的路上,充满了风风雨雨,不过,对于我来说,能经历磨难和痛苦也是一种幸福,否则我的人生将会如同一张白纸,很是无趣。我相信自己会百折不饶,勇敢执着地走下去。
一天晚上,时光老人带着我穿越时光隧道,来到了属于我自己的未来。顿时,我很惊奇,不断发出感叹。我的未来是一个花红柳绿,空气清新的世界。那里没有雾霾,没有污染,城市的街道也是一尘不染。就连鲜花,绿草都是微笑着的。一阵风吹来,树叶沙沙作响,好像对我说:欢迎您到这美好的世界来。未来的我,是一个很出色的医生,救死扶伤是我的义务。每天忙碌的我帮助了许许多多的病人,让他们解除痛苦,与我共同享受快乐与健康......
“叮铃铃,叮铃铃......”,我被一阵铃声吵醒,原来都是一场梦呀!