寒假终于到来了,我渴望放寒假,可是寒假的作业负担太重,我不由得怀念起学校里快乐的时光。
新年的正月初二,阳光明媚,太阳早早地就挂在了天边,让人的心情感觉格外舒畅。爸爸大发慈悲,决定带我去九鼎山滑雪。我们去的人很多,老老少少、男男女女共有10余人。一路上我和小伙伴们欢呼雀跃,在乘坐了五个小时的车后,终于到了我梦寐以求的九鼎山山顶的滑雪场。
到了九鼎山上令我意想不到的是,这么热的天,滑雪场里的雪竟然丝毫没有融化!等我戴好墨镜,穿戴好保护手套,做好滑雪所准备的一切工作后,我们一行人就开始滑雪了。我先乘坐上雪坡的电梯,从高坡上往下滑。啊,糟糕,前面有人!眼看着就要碰上了,我连忙一屁股坐在了雪地上,躲过了一次闯祸。可事情并不是我想象的那样顺利,在我刚被安全员扶起时,背后仿佛有一个重力推了我一下。“啊,不要啊……”,话音还没落,就又“嗖”的一声飞了出去,我的屁股又一次重重地摔在了地上,疼死我了!我又费尽千辛万苦从地上爬起来,慢慢地向爸爸他们滑去。
时间一分一秒地过去了,一小时到了,我恋恋不舍地离开了滑雪场。虽然雪场是人工造雪,可我们一样玩得很开心,我多么盼望下一次来这里滑雪的快乐时光啊!