世界上真的有外星人吗 ?这一直是个困扰科学家的巨大难题。如果有外星人,那么我想请教一下,为什么在科学家的探索中,并没有在土星、水星等这些周边星球上发现他们的踪影。如果没有外星人的话,那么网络上的UFO的照片和一些看见外星人和飞船的说法,又是怎么回事呢?到底有没有外星人呢?
几百年,这个谜都没解答出来。外星人为什么来无影去无踪呢?是他们害怕自己会被抓住,还是他们胆小呢?这都说不定。
而我的梦想便是可以做出一台可以在宇宙中寻找找外星人的机器。而且这台机器要尽量的小,和外星人的飞船体积差不多。我还要在这机器上分别种上一种植物,这种植物可以改变没有氧气的外太空,让没有氧气的飞船有氧气。这种植物不死但种植完要一年的时间,并且在飞船的发力机上我要做一些东西:飞船十分耗能源,放一个无敌再生长种子的话,那么就不用怕了。而且,他的速度会大大提升至10000倍左右。
飞船内部我也要做一些变化,可以让飞船一直和总部联系,你可能会想没电了咋办?没吃的咋办?遇到陨石和黑洞咋办 ?如果真的遇到外星人的攻击又咋办 ?
这些都太简单了。如果没电了,这太简单了,用一个健身的发电机,如果没人用咋办,很简单,让他自动转这样没踩也可以有电。第二没食物了用再生素和催化剂,但必须没副作用和没毒。第三垃圾可以让他做燃料就不用丢出去了。遇到了陨石和黑洞,可以用转移模式离开,这样就没有危险了。如果真的遇到了外星人可以进行攻击,如果做朋友可以友好交谈。
我的梦想,可能成为现实不大简单,不过坚持就是胜利,我不试一试怎么知道不行呢?