2.我的理想导演作文
当河水流到海里,小船飘到远方,丑小鸭已成白天鹅时,年幼的我已经在心底扎下了梦想的根。
我的梦想是当一名导演,我从小时候开始就喜欢看电影,原本好动的我,只要一看电影就会安静下来,每次我看电影都好像被电影的剧情勾了魂似的,不管别人说什么我都不会理别人,为此我还得罪了许多人呢!
每当我拿起遥控器时,就难以抑制自己心头那激动的心情,就迫不及待地打开电视机。
别人觉得导演是一个很轻松的工作,但我不这么理解。我觉得导演很伟大,很辛苦,他们有时一部戏就要几年的时间来完成,他们不怕苦,不怕累。只为了生活能丰富多彩,无限乐趣,虽然一部电影只有短短的几个小时,但那是导演们努力的成果,因为有了电影,电视剧还有那些默默无闻的工作人民才给我们带来快乐。
我有一个偶像他是一名中国的导演、作家——郭敬明。我很喜欢他写的小说和他导演的那部电影。我要向他学习!
我还有一个很神圣的梦想。那就是得到“奥斯卡金像奖最佳导演奖”,这是我的人生目标,我要努力完成它!
这就是我的梦想。让我们插上梦想的翅膀一起遨游吧!让我们加快脚步一同去追梦吧!然后去奔跑,去拥抱,去迎接那散播希望的梦想的种子吧!