在实际生活上,很多人为衣服而苦恼。有的人由于衣服太多而苦恼,有的人不知穿那件衣服而苦恼,还有的人由于把衣服放在某个地方,其余东西没地方放而苦恼。不过,在未来生活中,这些事都不用烦恼!现在,就让我们穿越时空隧道,看一看这一件神奇的衣服吧!
这件衣服实际上是一件衬衫,由布料所做成的。别小瞧这件衬衫,衬衫两侧,有一个‘’百宝袋‘’,可以从中拿出许多东西,比如:飞机模型、木偶、糖果、水盆······百宝袋可以变化大小,变得越大,拿出的东西就越大。变得越小,哪出的东西就越小,虽然非常迷你,但是也很可爱!
衬衫上不但有个百宝袋,而且纽扣也很神奇、有趣。一共有5个纽扣,第一个纽扣按下去,衣服就像飞机一样把你带上蓝天。第二个纽扣按下去,你就可以下水游泳啦,因为它一件变成游泳衣了。第三个纽扣按下去,就能带你去任何你想去的地方。第四个纽扣按下去,衣服就会带你去环游世界,探索世界的奥秘。第五个纽扣按下去就在更神奇了,它可以变出一个无所不能的机器人,这个机器人可以帮你做各种各样的事情。
天气逐渐变冷了,人们穿衣服也愈来愈多,但是,只穿一件薄薄的衬衫,也没有问题!这是因为衬衫可以根据天气的变化和天气的温度,来调整衣内的各种温度。如:烈日炎炎的夏天,就会变得凉爽极了!雪花飞舞的冬天,就会变得既温暖又舒适,不管天气怎样,这件衣服都会随时自动调整温度的。
衣服的特点的确很多,但是我最喜欢衣服的这三个特点。
这件衣服会根据主人每天的心情,变化出玲琅满目的颜色。主人高兴时,变成开心豪放的红色,主人忧郁时,变成心情压抑的黄色,主人感到非常舒服时,变成清新的绿色,主人绝望时,变成难过的黑色,主人情绪低落时,变成忧伤的灰色等等······
每当火灾来临时,许多人都会急着逃离现场,等待着消防人员的到来。但是,拥有这件衣服,消防队都不用工作啦!只要你蹦一下,灭火器就像小青蛙一样蹦蹦跳跳地出现在你的面前,它还可以自己灭火呢,是不是很神奇。
它既能防火,又能杀菌。比如:防流感、感冒等等······这是因为这件衣服里外有保护层,它一定把细菌"格杀勿论''。如果你疲劳时,它会自动给你按摩身体,让那些腰酸背痛立刻没了踪影。
怎么样,这件衣服很不错吧,我相信,只要我们好好学习,天天向上,将来就能发明出这件衣服了,创造出一个伟大奇迹。