4.900字作文:与作业的大战
首先来临的是数学作业军,它们骑着加、减、乘、除等符号马,冲着我飞奔而来。我毫不退缩,拔出铅笔短剑与他们较量,见势不妙,我又拔出钢笔重剑与其对峙。
在激烈的大战后,数学军被我打退了。可一抬头,只见一数学军骑着10(神)马,后披红巾。“哼,小子!你敢同我难题元帅比试比试,大战三百回合吗?那“人”开口了,原来是敌军将帅。对付将帅,刀剑什么的破玩意就不管用了。于是,我拿出圆规电棒迎战(它的刺可不好惹)。在一轮又一轮回合后,我总算灭了敌方将帅,消灭了数学大军。
可是,一波未平,一波又起。语文大军在我正追捕数学军逃军时追来。我迅速了结了那几个逃兵,一看敌情,哟,不过是词语等小兵吗?还只拿了三门\"资料袋大炮”太小瞧我了吧!我迅速拿出由尺子和中性笔组成的神箭朝敌方射去。OK!轻松搞定!
可是,我还来不及喘口气,就感觉后面凉飕飕的。我一个漂亮的后空翻便闪开了,嗯?是一支箭!我猛一回头,霎时,千万支箭朝我飞来!原来,英语大军也开始进攻了。我尝试用“橡皮手榴弹”攻击,无奈攻不破它们的shield(盾)。眼看千万支箭又一次飞来,我突然瞥见每支箭上都有英语单词,于是,我迅速说出每支箭上对应的单词,那一支支箭就像中了咒似的,全部掉在了地上,英语大军无计可施,只得甘拜下风。
Haha, 作业大军,拜拜咯!我可以舒舒服服睡个好觉啦!让我们一起扔掉书本,抱起久违的枕头,牵着被窝的手,进入美妙的梦乡吧!