我的梦想是当科学家作文
我就有一个梦想,长大想成为一名科学家,把自已所学到的科技技术为家人、朋友创造一些使他们便捷的服务,让他们更加幸福而又惬意的生活。就让我来带领大家进入我设计的未来世界吧!
清晨,太阳公公露出了笑脸,在多功能枕头的提醒下,我起床了。我穿上了“四季装”,这种服装可以根据天气来自动调节温度。首先,我来到了“多功能卫生间”,我按了一下镜子旁边的按扭,立即从墙中飞出一条热气腾腾的毛巾和牙刷等洗漱品,洗漱完毕后,我又按了另外一个按扭,它们自动清理干净飞回原位。
接着,我来到了厨房,超大的厨房里有一个“万能厨具”,按下“早餐”按扭,把食物放上去,只见,“万能”厨具早已为准备好了一桌丰盛的早饭,早饭以后,我呼了一声:“清洁机器人快来”,只见一个怪异的机器人走过来,我连忙对它说:“请你在五分钟之内收拾完这些东西”。不一会,厨房又恢复了原样。
看了一下手表,发现上班的时间快到了,就连忙坐上我自行研制的“超速快音”去上班。这种车能在陆地上驶,能在海里游,能在天上飞,因为这种车用的不是汽油,而是用高科技的太阳能,所以噪音小,又非常环保。人开起来是既快又平稳,给生活和工作带来了方便。
让我们未来的生活多姿多彩,只有我们刻苦学习、专研、大胆创新,未来美丽的生活一定能实现。