一个人总会有你和什么东西发生的事情。我也不例外,但,我可是和“国王”发生的事情哦!想知道吗?想知道吗?就往下看吧!
太阳哥哥与风儿妹妹玩着“躲猫猫”,云朵姐姐在慢悠悠的散步,啄木鸟给树爷爷看病,花儿在风中起舞,勤劳的小蜜蜂为花儿“擦着汗”,在我眼中,一切都那么美好!因为,爸爸今天会把“国王”请来!我的心脏好像变成了小青蛙,跳个不停。心想,“国王”会长什么样呢?英武豪迈?还是风度翩翩?我越想越激动,叫出了声。就这样,我怀着满怀的好心情,等待着国王的大驾!
“咚咚咚,咚咚咚”,随着一阵急促的敲门声,我心头一亮:一定是爸爸!我如一支弦的箭,霎时间,一股“黑流”飙了出去。我的手握在门把上,心,早已提到嗓子眼。我打开了门。只见传说中的“国王”,的确“英武豪迈”,的确“风度翩翩”。我失落的叫了一声,道:“切,原来是一只小狗!”虽然心中有些失落。可,不管什么也是一条小狗呀!其实,这“国王”也挺可爱的:一身雪白,两颗“黑珍珠”镶在两条“毛毛虫”下,嘴巴如锥子,尾巴摇起来时,像一朵绽放的菊花,不管什么时候,那个小脑袋总是昂着,呵!“国王”这名字,真像为它量身打造的一样!
我对这“国王”是由衷的喜爱,有好吃的,都分一。渐渐地,它成为了我的影子。
“走,儿子,去烤烧烤!”妈妈说道。我们一家子来到了菜坝,摆上了食材,我就跑开了。我在不远处的小坡上和“国王”玩着,这时,一个小东西钻进了我的视线。定眼一看:头上一朵“小金伞”,纤细的身体,没错“金针菇”。我心想:采些回去,妈妈一定会夸奖我能干的!“汪汪”“国王”大叫道,开始我以为它馋了,扔了给他一点,可是,它叫得更为凶猛,叫姿与平时不大一样,眼角布满血丝,做出了要扑咬我的样子,我吓得哇哇大哭,妈妈焦急的跑了过来,见我手中的金针菇,又看见了“国王”的样子,哭笑不得,道:“儿子,你知道吗?你手中的东西是有毒的!所以国王才大叫!”我似懂非懂的点了点头,这时“国王”来到了我身边,用它那光滑的舌头舔了舔我的脸庞。
这就是“国王”!他虽然是只小狗,但,它关心人,爱护人的品质,一点也不亚于真正的国王!它给我带来了快乐,带来了开心!它像一颗东方明珠,照亮了我。这是我和“国王”发生的故事之一,还想听吗?请您期待!我和“国王 ”的故事。