假如我会克隆】
我从课外书上获知现在已经有了克隆技术人只要在植物或动物、人类的身上取下一个细胞就能克隆出一个和他(它)一模一样的人或物来我想假如我成了克隆专家我一定要克隆出许许多多对人类有益的东西.
假如我会克隆我一定要将大地上的树木克隆得越来越多我要让每个山村、每座城市还有那无边无际的沙漠都被绿色覆盖而且我克隆出的这种树是速生树这种树能在半年内长成大树使大地绿树成荫四处开满鲜花四季不败使大地永远一片生机勃勃的景象这时我相信我们的地球一定会变得更加美丽、可爱.
假如我会克隆我就要克隆出许许多多珍稀动物如大熊猫、东北虎、等等~~~
假如我会克隆我要克隆出1个地球现在的地球有出生的1天就有灭绝的1天所以我要克隆1个地球克隆1个永远不会灭绝的地球.
现在的地球上的水源有的被污染了或已经枯干了我克隆的地球中的水源永远长流永远清澈不再干枯;现在的地球上的树木有的被砍伐或有许多的地方还没有树木我克隆的地球中没有树被砍伐也没有沙漠都是1片片绿洲让每个城市每个乡村都有那高大挺拔的大树;现在地球上的野生动物有的被追杀或死掉造成地球上的野生动物极少我造的地球中野生动物永远受到保护没人追杀没人伤害那里的人们也快乐的生活着.
如果真的能实现我会真的克隆1个永远年经而美丽的地球.