假如我会克隆】
近几年科学技术飞速发展克隆技术也日益提高得到了广泛运用这不前几年世界上第一头克隆羊—多利诞生了我知道后惊讶极了心想:假如我会克隆我要为人类作贡献.
假如我会克隆我就会克隆出一大堆老师让他们都去贫困的山区教学在无知的土地上撒下智慧的种子那里的孩子会和我们一样拥有智慧会和我们一样知道网上的知识会和我们一起开创美好的祖国为明天而奋斗.
假如我会克隆我就会克隆出一大堆金钱哎你可别误会我克隆金钱是为了给那些贫穷的人让他们也能过上好生活能买上电脑跨入信息通讯的时代更重要的是让那些没钱上学的孩子也能跨入学校的大门.
假如我会克隆我会克隆出许多和平鸽让它们飞到世界上发生战争的地方告诉那里的人们要热爱和平维护和平战争会给人们带来巨大的灾难那样他们就会停止战争世界也就安定了.
假如我会克隆我要克隆地球因为现在地球上人口爆增人类又在不断地毁山填海大量破坏自然环境有朝一日地球可能会永远毁灭所以我要可隆地球让我们的子孙后代活下去.
假如我会克隆我也会帮自己打打小算盘在我学习累了时克隆出很多个我有的我做作业有的我运动减肥有的我煮饭有的我劳动至于我本人嘛嘿嘿当然是会躺在沙发上边吃薯片边看电视罗!
假如我会克隆我会……
这一切的一切是多么令人神往为了实现我的梦想我会踏踏实实学习为了明天而奋斗!