假如我会克隆】
随着科学技术的不断发展人类(next88)已在昨天掌握了克隆技术并成功的克隆出了一只绵羊“多利”.
假如我会克隆我要克隆出许多珍惜树木让它们变成茂密的森林将它们种植在世界上最大的沙漠―撒哈拉沙漠中让那里绿树成荫不会闹旱灾;让那里生机勃勃鸟语花香并且由几台有高级判断能力的机器人保护森林由机器人把无家可器人把无家可归的可怜的小动物领到这儿来建造一个动物乐园让小动物们拥有一个快乐的大家庭能自由地在乐园里嬉戏没有任何偷猎者可以进去伤害小动物们.
假如我会克隆我要克隆我们的“国之瑰宝”―大熊猫胖嘟嘟的大熊猫很惹人喜爱同时又让人同情因为由于大熊猫是国家珍稀动物在世界上仅存几百来只我要克隆许多健康的熊猫和嫩绿新鲜的竹子让大熊猫有更多的“兄弟姐妹”和好吃的竹子大熊猫就不会闹饥荒.
假如我会克隆我要克隆绿洲让绿色的森林和可爱的动物来打扮自己穿绿裙子的“绿姑娘”覆盖着地球大大小小的沙漠让地球“母亲”美丽、富饶永葆青春;让地球的“孩子们”能安心、舒适的生活在地球上;让动物们快乐的生活在这绿色的大森林中;让地球上的所有生物都生活在这美丽的地球上!