假如我会克隆】
假如我会克隆我首先要克隆一个人类家园――星际地球.
地球是我们人类赖以生存的摇篮我们人类离不开她可你知道吗?地球磁场强度正以每100年5%的比例在继续缩小以这个速度推测地球磁场将在未来2000年内消失在地球磁场消失的那段时间地球大气将被太阳风吹走地球家园将会成为像火星一样的不毛之地那时人们的生命将受到威胁.
当我得知这些消息后我多么希望我会克隆啊!在地壳中提取能使万物生长的“基因”和“细胞”.在太阳系中克隆出一个与地球完全相同的星球但我并不满足我还要在银河系的其它星系中克隆出一个地球.
克隆出的地球是原本地球最好的一面――有绿发似的森林、蓝带似的大海、彩球似的土地还有许多动植物并且我要把濒危动植物多克隆些同时我也会把地球上的自然景观和人文景观也“搬”到克隆出的地球上使她十全十美、天衣无缝.
现在随着人类对各门技术的掌握人类这个共同的愿望是很有可能实现的但是我们仍要保护地球假如磁场不消失随着人类的破坏地球也会“自毁”.如果这样下去克隆10个、100个、1000个甚至更多的地球那也不够.
我相信人类一定会克隆出另一个地球但是我们要牢记――这个地球只有一个!