假如我会克隆】
在我的想象中克隆就是把一见事物通过科学技术把他变成一见与他完全相同的另一见事物那是多么美好多么神奇的事啊!
假如我会克隆我要给孤独的稀有动物克隆出多一点他们的伙伴;假如我会克隆我要为心脏病患者克隆出一个健康的心脏;假如我会克隆我要为渴望看清世界那失明的人们克隆出一双双明亮的眼睛--但是我学会克隆技术后我要第一个为徐老师克隆一个健康的肺.
徐老师虽然教我们不到一期就因肺结核病退休了但他那独特的教学方法和创新的引导思维却深深印在我们的脑子里使得我们无比怀念他敬佩他.
假如我会克隆我要为徐老师克隆一个健康的肺让徐老师能够重返学校教我们读书学习与我们共同解决难题商量对策--与我们开开心心的度过每一天;让徐老师能够像以前一样和我们一起捉迷藏跳绳一起唱歌舞希望徐老师能够从我们的身上感到青春感到色彩;让徐老师能够想自己说的那样在自己的有生年代做完自己一切想做的事情让自己能度过一个有意义的人生;让徐老师能重新走向世界感受到空气的清新环境的优美还有祖国近期的变化与动态并且真切的让自己感受到自己与任何人都是一样的没有什么不同不是吗?
为了使徐老师的病能早日康复为了使我的梦想能够实现我现在就要好好学习踏踏实实的学好本领为实现梦想努力奋斗让徐老师能够永远健康永远幸福永远长寿!