假如我会克隆】
随着科技的迅速发展人类已经掌握了克隆技术最近报纸上登出了一大新闻:外国某家公司在克隆一只羊后又用同样的技术克隆了一头牛这使我太惊讶了它使我也想学会克隆技术.
假如我会克隆我首先会克隆一个地球也许我的设想太过大胆地球的资源是有限的不是取之不尽用之不竭的地球再也不生机盎然了地球妈妈也显得苍老了并且在离地球较近的几颗行星都不适合于人们生活等以后地球的资源枯竭将无法移居其它行星有了克隆地球那么人类未来的住所已经不成威胁了倘若真的到了那一天我们移居往克隆地球那么我们又可以在生机盎然的环境中生活但是我们也要保护第二个生命的摇篮——克隆地球.
假如我会克隆其次我要克隆时间因为时间也是十分珍贵的“一寸光阴一寸金寸金难买寸光阴”.这句名盐不是说时间的珍贵吗?是呀我们的每一分每一秒都是非常珍贵的时间是匆匆的我们可以拥有今天却无法挽留今天当今社会有多少人因为时间在生命中失败一跌倒再也无法爬起来许多人在高考中因为时间不够题没答完卷子就被收上去了仅仅是这几分这些时间就让一个个的高考生失去了一次上大学的机会让国家失去了人才致使这一连串错误的幕后黑手是谁?是时间!时间要是可以克隆那我们就可以挽留今天从挫折中再次站起来让国家多些人才……
假如我会克隆我回克隆出一片又一片树林使我们的地球母亲被绿色笼罩顿时绿树成荫百花吐艳大地上一片生机勃勃地球母亲也逐渐恢复昔日的美丽因为树木多了使空气变得清新了人类也健康了.
假如我会克隆我会克隆出一些野生动物使一些频临绝种的动物们重返大自然让生态得到平衡让人类的朋友——动物重新来到人类的身边.
假如我会克隆我会克隆出大量的河流使人类赖以生存的水问题得到解决假如我会克隆我还会克隆出人体的器官为终日被病魔纠扰的病人重获自由.
现在我就要好好学习为实现掌握克隆技术这个梦想而努力奋斗.