克隆是英文clone的音译指生物体的无性繁殖是将一个细胞进行培养形成许许多多相同的细胞.
最近报纸上又登出了一大新闻;外国某公司在“克隆”一头羊之后又用同样的技术“克隆”了一头牛我看了以后惊讶极了感到十分新鲜并在心底下许下一个愿:我长大了以后一定要努力成为一个“克隆”专家“克隆”出许许多多对人类有益的东西.
我又想到世界上的珍稀动植物存量越来越少有的已频临灭绝我就想克隆出无数的珍稀动植物不让它们生活在祖国的各个角落而且遍满在地球某它各个地方让“珍稀动植物”这个词语自动消失到那时地球该是多么美丽啊!
我还想克隆地球上已经灭绝了动植物让它们的原形再现让世人眼目堵古生物的风采一饱眼福还可以把它们赠送到世界各地它们成了中国的和平使者.
我要将大地上的树木“克隆”得越来越多我要让每个小区每个山村每座城市都被绿色笼罩噢!对了那无边无际的沙漠地带也得换换模样了我要用先进的“克隆”技术在沙漠上“变”出许许多多的奇花异草和伞般的树木顿时绿树成阴百花吐艳大地上一片生机勃勃我还要把这绿色的种子撒到外国去让我们的地球更加美好.
现在世界上许许多多国家都面临粮食短缺的问题我要“克隆”出更多的粮食让那些目前还解决不了温饱的人们和我们一样吃上香喷喷的大米饭不受挨饿的痛苦.
”当“的一声钟响把我从梦幻世界拉了回来那只是一场猛真希望我以后能成为克隆专家克隆更多对人类有益的东西.