永远的最爱】
我的母亲是一位平凡的人她为我付出了很多心血由于我与别人的不同更让母亲费尽了心思。
小时候家境并不是很好我的耳朵对于这个本来就经不起风雨的家庭来说无异于雪上加霜妈妈为我的耳朵忙碌着。爸爸在外面创业他的负担不亚于母亲我的耳朵几乎花光了家里所有的积蓄。
我恨自己更恨自己的耳朵为什么老天对我这么不公平对我的爸爸妈妈残忍让我的出生给他们增加负担我放弃过自己不再努力学习不再认真听课不再
妈妈好像看穿了我的心思就对我说:妈妈为你付出再多也是心甘情愿的我希望你的将来是一片光明的妈妈从来就没有放弃过你更不希望你自己放弃自己
我哭着告诉妈妈:妈妈我知道错了我会以优异的成绩来告诉您我是最棒的。
妈妈哭了我也哭了是她是这位平凡的母亲给了我信心给了我现在的一切虽然现在家里过得好了但是我还是忘不了那个曾经为我一脸憔悴的母亲。
我只想对母亲说一句:妈妈您永远是我最爱的人。