一件有趣的事情】
记得去年天空晴朗我和爸爸吃完早饭便高高兴兴的去放风筝了。
我们来到甲天下广场已经有很多人在放风筝了。看那老鹰飞得多高啊!还有小金鱼、蝴蝶好多的风筝。看到如此情景心里想:我的风筝一定要比它们飞得还要高。
我让爸爸端端正正地举起我的蜻蜓风筝我拿着线轴迎着风一边往后退一边放线等退到十几米的时候我大声对爸爸说了一声:“放!”爸爸把风筝一松我就转过身拽着风筝飞快地跑了起来。跑着跑着突然风筝掉在地上。我很沮丧但是没有泄气到了一片更大的空地上来放风筝这回终于把风筝放上去了我边跑边放线不时地拽一拽风筝线我的风筝越飞越高。看我的大蜻蜓多么漂亮啊!翅膀扇来扇去仿佛在天空中跳舞一样。我的心情一下子变得好了起来。
风筝虽然很难放可是放风筝是一件多么有趣的事情啊!