我的梦想】
每个人都有自己的梦想在我的心里也有一个梦想它深深地埋藏着一颗孕育着我理想的种子在我心底生根、发芽。
每个人都有自己的梦想有人想当作家有人想当飞行员有人想当航天员我呢想当人类的工程师-教师。有人也许会问我:“当教师有什么好的工资低工作又辛苦还不被人重视”.“家有五斗粮不当孩子王嘛”但是你们有没有想过如果没有老师教的知识那我们岂不是很愚昧正因为有了老师教给我们的知识我们人类才能越来越聪明越来越发达也正是因为老师赐给我们一叶扁舟我们才能在知识的海洋里遨游。白天老师站在三尺讲台为我们呕心沥血的讲课;夜晚月亮已经爬上了树梢可老师还在那摇曳的灯光下辛勤的为我们作业本上打着道道鲜艳的红勾……也许当一个人被成功的喜悦包围时他会忘记自己的亲人但他决不会忘记自己的老师因为他的成功也有老师的一份功劳。
我也一样无论我长多大走多远我也不会忘记自己敬爱的老师因为我是在老师的呵护爱的沐浴下长大成才的无论我走到天涯海角也不会忘记自己的老师所以我向往老师这个职业。现在我还是个小学生我以后一定要勤奋、努力地学习勤学苦练长大后才能走向梦想中的三尺讲台。