我的老师】
从小到大我们一生中都会遇到很多老师这些老师各有特点有的温柔、有的严肃、有的幽默.....
我喜欢的老师是我们的班主任林老师从刚开始上小学一年级到现在老师一都陪伴着我们老师长得很漂亮中等个子瘦瘦的身材乌黑亮丽的长发有时披肩、有时扎一个马尾松弯弯的眉毛下嵌着一又和善明亮的眼睛。
老师是一位温和心细的人对我们就像对自已的孩子一样让我们感到很亲切。老师讲起课来有声有色娓娓动听同学们都喜欢上她的课老师对我们的学习一丝不苟、认真负责。每次的作业都会批改检查发现问题就认真讲解同学们都很尊敬她。
在学习上如果我们表现不好老师偶尔也会生气前几天我们在上一篇课文时有一位没有认真听讲的同学被老师看见了大发雷霆严厉地批了他因为很少看见老师生那么大的气当时我们也吓了一跳。之后老师继续上课课程中同学们的精彩回答问题让老师感到非常满意。
林老师——我们的班主任我永远都不会忘记你。