敬爱的向老师:
您好!时间过得真快!转眼间我们即将成为六年级的小学生成为小学阶段的毕业生借此机会我向您表示衷心的感谢!
每当我的手捧着成绩优异的试卷时心中充满了对您的无限感激。我知道这优异的成绩中不知饱含着您多少心血和汗水!
可敬的向老师.(next88)每当看到您又衰老了许多时心里真不是滋味儿想:您为我们付出了那么多我们不努力学习那还行吗?清晨当太阳还刚刚升起您就早早地来到学校为我们操劳;傍晚夕阳已抹去最后一丝光辉而您却又迟迟地走出校门。向老师您的家人是多么盼望您能早点儿回家呀!记得去年期末考试前夕您由于得了时刻都有生命危险的高血压而被迫到武汉治疗到了武汉您并不安心养病而是大电话请六(3)班的王老师为我们代课。向老师啊!您为了我们几乎耗尽了自己的全部心血!
向老师啊!一篇短短的信表达不尽我的心声!讲不完我的心里话向老师您辛苦了!
祝您
身心健康!万事如意!