第一天晚上,我已经说好了明天上午我要当妈妈,要妈妈当儿子。
第二天早上,应该轮到我做早饭了,今天吃荷包蛋喝牛奶,我先把油放在锅子里,然后把蛋清弄化掉,然后再把鸡蛋放进去,然后用铲子用力按,荷包蛋就完成了。哈哈,现在我要把牛奶加热一下了,我把牛奶放在微波炉中,再按个加热14秒钟的开关,然后就开始加热了,然后我去叫“儿子”起床,然后就开始吃早餐了。
上午,该轮到我搞卫生了,我把拖把浸在水里然后按了一下脱水的开关,“哗啦啦”谁都脱离了拖把。突然,我一不小心把盆子离得谁打翻了,“哎呀,哎呀,这可怎么办呢?待会又要被”儿子“骂了,我赶紧拿来4块抹布,去把水吸干,赫,终于吸干了。 我用了一小时三十分左右才把卫生搞完。
中午,我要做中饭了,今天中饭吃香酥鸡、青菜,我先把青菜洗干净,然后在锅里放一点有,然后把青菜放到锅里,用铲子翻一下就行了,我放了点眼,再翻了一下,哇 ,好像,都把“儿子”给迎来了,我一把青菜万端出去,“儿子”就津津有味地吃了起来。该烧香速记了,我把油放在锅子里然后把像素级放进去,就好了,我看着一家人吃我烧的饭,我是多么开心啊。
该换过来了,我很累,但我也很开心,因为我受到了称赞。