住院的感受】
小朋友们,你们住过院吗?哎!我考完期末考试就生病住院了,这是我第一次住院我得了急性支气管炎,最高烧到了四十度凌晨1点到大医院挂急诊,结果打吊瓶、打退烧针都不管用住院的感觉真不好受,有蚊有虫,生病的感觉真不好受,晚上一点还要起来打一次吊瓶哎!还有的孩子害怕打针哇哇大哭,真是受不了,哭什么?还不是照样要打.
这次生病跟原来不一样,我头疼的都要爆炸了,眼睛涨得快要掉出来似的,胃里一阵阵的翻腾,直到吐出来才舒服我一天一夜都没有吃饭、睡觉,最痛苦的是每天扎针找不到血管,妈妈每次都不敢看,我知道妈妈非常爱我,如果我害怕,妈妈会更担心的,我是个男子汉,咬咬牙就挺过去了那天高烧的时候,我都快没有知觉了,我看到妈妈在大哭,跟爸爸说:“该怎么办?该怎么办?孩子都快烧到40度了,可别烧坏了”我也特别想哭,可是如果那样,妈妈会更伤心的,我忍住了,告诉妈妈我能挺得住妈妈很坚强,我爸爸做颈椎手术的时候,妈妈一个人在郑州的医院护理爸爸,几天几夜都不睡觉,所以我也要坚强,妈妈经常跟我说一个人内心强大就可以战胜一切困难我要感谢爸爸妈妈对我无微不至的照顾,这次生病让我深深地感受到了爸爸妈妈对我的爱.
我再也不想住院了,这次住院,我不光是打吊瓶,还做了两次脑电图,两次x光,抽了两次血,还化验大便、小便,真是很神奇,通过这些仪器和化验怎么就能知道人生的什么病呢?病毒到底是什么?等我出院了要好好上网查资料了解一下我想奉劝小朋友们多听大人的话,少吃冷饮,多喝白开水,多锻炼身体,少玩电脑,多读书,少看电视,家长们都是为我们好,希望大家千万别生病,生病也别住院,这种住院的感觉真不好受!