住院的感受】
咳咳!咳咳!”
真倒霉啊,又感冒了喉咙里好像筑了坝,一说话连嗓子都要咳出来似的.
也都怪我自己,妈妈说晚上我老把被子撑掉,白天喜欢把外衣脱下来,再加上爱喝凉水,不感冒才怪呢.
老爸要带我去医院,我才不去呢,那(next88)地方是我心目中的地狱啊,一进去就要抽血,量体温,搞不好还要打吊针,一打就要好几天好在老爸还是很有经验的,他去街上给我配来了灵丹妙药,交代我要一日三餐不能拉下只要不打针,这些就都是小意思,什么感冒药消炎药,足足用一大杯开水才灌了下去
.
可是最要命的是星期5就要考试了,而且是我最差劲的数学和英语这次老爸老妈已经给我下了最后通牒,考不好后果严重(据说要虐待儿童哦!).只好带病咬牙复习了.
老爸给我规定了重点,英语单词要背得滚瓜烂熟才行;数学主要练习应用题还给我讲了一堆大道理,说什么单词就好像造房子的砖头,没有砖头怎么能造好房子呢?应用题是对我阅读能力和理解能力的考验等等,我晕啊……
好在我有秘密武器,背完单词就上网去“学乐中国”过关可是感冒后的脑子有些晕晕乎乎的,老是听到“炸弹”响,失败了好几回才过去接下去看应用题,脑子就好像生锈了似的,好几道题都做错了,看看老爸的眼神,象快要“吃人”了!
最后我还是去了医院,住院了!