住院的感受】
我上次眼睛不小心被班上的男同学用玩具枪的到了,所以我住医院了!
我当时刚去医院做住院手续时,我的心情十分害怕!医生说住院我吓的直哭!这是我第一次住院,我很害怕!
住院这两个字对我来说是可怕的!我经常看见电视上住院的人有许多人去看望他,我真的好希望那时候同学们也去看望我这个病人!那一个下午我没有读书,同学们到了下午放学时间来看望我,我不知他(她)们怎么知道的!可是我很感动!我已经实现了电视里的羡慕的场面了!我真的很感动!
听医生口中知道了我要住院一个星期,我心里想这一个星期很难度过的,多么希望有人跟我一起玩!晚上到了,我又不习惯在医院里睡觉只好回家睡觉了!在一路上我都是小心翼翼的,生怕动到眼睛!
第二天到了,同学们忙着去学校上课,我却要去医院里挂点滴,时间一分一秒的过去了,我在医院里很无聊!少了学校里的欢笑声,少了同学们的幽默感……
学校放学了,我望出窗口看见了许多人同学在下面走来,越来越近了,我看见是我班上人,我迫不及待的在病床等待同学们他(她)们走上来了,他(她)们送了好多东西了男生送吃的,女生送小手试等等这场景让我感动!
我泪水从眼睛里流了出来,可家长说不要流眼泪了这样眼睛会更严重了!我把眼泪察去了!对同学们笑了笑!
在这一次住院只我得到了一句话是:这一秒是绝望,下一秒就是希望!相信自己可以的!