住院的感受】
今天是我住院的第一天,心里真不是滋味,想到不能上学,而且整天关在狭窄的病房里,好象犯人一样没有自由,我心里真是难受极了每天还要打5瓶吊针,打得我手上没有一处好地方,我在打吊针的时候的时间真难过,不能做作业,也不能玩耍,这时我才体会到当犯人是多么不好,不仅失去了自由,还失去了公民的权利,我明白了:我们长大以后千万不要做违法的事,否则就会进监狱,失去自由.
住院太辛苦了!早上五点半多开始就听胎心、量体温等一系列检查真心困呀!更变态的是连下楼都不行,进水房也受阻!基本上每天吃完我就睡!对了,还要听各种待产孕妇的...
住院的感受今天是我住院的第一天,心里真不是滋味,想到不能上学,而且整天关在狭窄的病房里,好象犯人一样没有自由,我心里真是难受极了每天还要打5瓶吊针,打得我...