曾走过无数的路,也遇见过无数的人。然而,谁,是我最重要的人呢?我也不知道。我只知道,生命里我遇见了他,尽管可能只是一个过客,但他带给了我许多,能让我微扬嘴角,莞尔一笑的,我忘不了。
生命里遇见了他
——题记
他是一个阳光帅气的男生
正值青葱岁月的他,阳光帅气。
乍一看,他一头黑得发亮的碎发,帅气的脸庞上,嵌着一双炯炯有神的眼睛。还有那高挺的鼻子,那微微一动就会发出雄浑而富有磁性的声音的嘴,那挥笔一瞬就会泻下如诗如画、富有灵气的文章的手,都给他增添了无限的魅力。
他的阳光也很明显。他喜欢笑,一笑,就会弯成一个很好看很好看的弧度。他总是相信时间会证明他的卓越,会证明他的优异,于是总是微笑面对每一天,就算就有挫折风雨,坎坷磨难,,他也不会半途而废,他说他要沿着最初的梦想一直一直走下去。
他,是一个阳光帅气的男生。
他是一个幽默风趣的男生
他很幽默,他的一言一行,总能把周围的人逗得哈哈大笑。
他喜欢给我们讲笑话,喜欢捉弄我们。课间,他笑了笑,对我们说:“给大家讲一个故事。从前有个渔夫,每天以打鱼为生,有一天,狂风暴雨来袭,把船浆给劈头打成两节了,这下完了,没办法回家了,因为........”
话说到一半,他便闭上了嘴。明显是在吊我们胃口。在我们不耐烦地催促之下,他才开口:“因为,讲(桨)完了。”然后,他便哈哈大笑。而我们,也瞬间明白——又被耍了!
还有一次上数学课,数学老师说:“面,分为平面和曲面........”他突然就插了一句:“还有牛肉面。”老师表示无语,全班则爆笑起来。
他,是一个幽默风趣的男生。
他是一个认真负责的男生
他是班里的体育委员和纪律委员。
这两份工作,他总是做得很到位、很全面,有时候,连我这个班长都没有他那么认真负责。
每到晚自习结束后的学生自习时间,他总是以身作则,并很认真地管理着班级的纪律。在他的努力下,我们班的纪律得到了学校领导的肯定。
记得运动会时,他为班级所付出的汗水,我们更是看在了眼里。
他的运动项目只有一项。参加过后,他便开始忙碌起来。
老师交代给了他许许多多的任务,他都毫不犹豫的扛了下来。尽管再苦再累,他仍然做得很好,很好,丝毫没有一点懈怠。
看着豆大的汗水滑过他那忙碌的脸庞,而他却回头对我们微微一笑,转身又投入到了忙碌的工作之中,我们不禁对他肃然起敬。
他,是一个认真负责的男生。
没想到,我居然如此幸运,生命里遇见了他。尽管三年之后,我们就会各奔东西,就会很大程度地去忘记对方,但,很高兴,能在生命里遇见了他,这个阳光帅气、幽默风趣、认真负责的男生。