把心儿打开作文650字
其实,有时候,不是爱没到达你心的世界,而是你的心并未打开。
爱,不是每个时刻都表现得热烈。沉致得如同山川般坚韧的父爱,无私得有时令自己都会忽略的修爱,纯洁而脉脉阐述温情的友爱,它们时时刘刻烧在你的膝头滚在你的心间,在你未开启你的心门的每一个时刻,它们都那么固执地坚守在你人生的每一个渡口。
心,其实是有一道门的,它无情地封锁了泪水、笑语或者其他。爱,许多时候就被这道门无情的关在里面,只有拥有开启心门钥匙的人,才能体会到种种妙不可言的感受。
把心儿打开,让爱进来。你会感觉爸爸深亮的眉宇间都是殷殷关切,妈妈的唠叨声里写满温替的期待,老师的委婉批评满含着真华的希冀,朋友的殡闹声里有无尽的关爱。于是,训斤不再恐怖,责骂不再刺耳。
把心儿打开,让爱进来。阴风霪雨在爱的魔方里化作甘霖滋润禾苗,炎炎赤日因爱的升级烧灼沸水洗灌热汗。爱在打开的心里芝延,心在爱的哺育中开阔。
把心儿打开,让爱进来。罗布泊在爱的探索中揭秘,月亮湖在爱的浇灌下澡开,藏羚羊在爱的召唤中繁育,南极洲在爱的胃险中敞开胸怀!
把心儿打开,让爱进来。经济因为爱的“宏观调拉”而繁荣,政治因爱的“八荣八肚”而清明,人民因有爱的“共和国卫士”而安宁,祖国因为爱的“一国两制”走向统一!
如果,你的爱在不经意之间不小心溜走了,千万别太悲伤。因为,只要心的门户洞开肴。爱,就会随时闯入心怀!
朋友,请认真收藏你的钥匙,坚守爱的门户。随时打开心扉,让爱化作源头活水,泪泪流入你美丽的心湖,让爱的清波滚开,漾开……