(一)
我经常尝试写些关于诠释幸福的文章,还是不明了幸福的具体含义,也许幸福是一种很难理解的暗示,即使在身边,也是很难察觉,这也许便是身在福中不知福吧!
(二)
罗源同学说罗源范围不及连江大,但我去了趟罗源城关后,发现视觉上的感觉比连江赏心悦目多了。街道比连江来得宽,整洁、干净,规划比连江集中,特别是集中了政府、法院、公安局、电影院、体育场等九大中心的行政区,我想两地的大小比较主要集中在城关吧。
(三)
对于记叙文有点头痛,因为长久没写的吧,或许是最近的散文、诗歌读多了,经常写些抒情性的文章,总感觉只要写出自己想写的话,抒写出感性的文章即可。或许我的认识有些肤浅,但不免对我的记叙文开始担忧了。
(四)
不知什么时候开始,我自己有了一种奇怪的举动。心情不好的时候,身上带足了钱,去离学校不远的书店“狂”购了几本书,结果闹着自己一周伙食差点没有着落,而且买回来的书,四本有一半没有多大用处,看来以后心情不好理智可不能迟钝。